
Receita de cheesecake de café. Quem aqui ama receitas?
Hoje nós apresentaremos uma receita deliciosa: cheesecake de café. Ela foi criada pelo Chef Jorge Gentil e claro, utilizando o Café Fazenda Pessegueiro.
Confira abaixo os ingredientes:
PARA A MASSA
– 300g de bolacha do tipo aveia
– 100g de manteiga
– 75g de açúcar mascavo
PARA O RECHEIO
– 225g de cream cheese
– 150g de creme de leite (sem soro)
– 12g de gelatina em pó
– 1 lata de leite condensado
– 90ml de água
– 3 colheres de sopa de Café Fazenda Pessegueiro torrado e moído
– 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
PARA A COBERTURA
– 100g de chocolate em barra (picado)
– 40g de manteiga
PREPARO
Quer aprender como preparar? Então confira tudo no vídeo abaixo:
Sobre nosso café
O Café Fazenda Pessegueiro está no mercado de Cafés Especiais desde 2003. Dessa forma, cultivado na Fazenda Pessegueiro, o café, da espécie arábica, é tratado com muito carinho desde o plantio. Aliás, através de sistema de trabalho artesanal, onde o cuidado com as pessoas e com o meio ambiente é parte fundamental do processo.
Assim, o café é plantado, colhido, torrado artesanalmente e embalado dentro da própria fazenda. Dessa forma, proporcionando um produto de excelente qualidade para o consumidor.
Portanto, um café especial para todos!