
Muitas pessoas ficam em dúvida sobre como conservar o café após aberto. Portanto vamos ajudar você para que seu Café Fazenda Pessegueiro fique conservado por mais tempo. Vamos lá?
Como conservar o café após aberto – Embalagem
Guarde preferencialmente na própria embalagem, pois os Cafés Especiais normalmente possuem embalagem com válvula que retira o oxigênio dela, evitando a oxidação do pó. Mas caso adquira algum café que não possua esse tipo de embalagem, dê preferência para alguma que seja hermética.
Deixar o café Longe da luz
O local mais recomendado para o armazenamento é dentro do armário, longe da luz e de produtos com odores fortes (como temperos e produtos de limpeza). Essa proteção ajuda a manter a essência do café.
Café em Grãos e Moído
O café, seja ele em pó ou em grão, pode ser armazenado da mesma maneira. Lembrando que o café em grãos conserva melhor as suas características originais quando comparado ao moído.
Agora, com essas dicas, o seu café vai ficar ainda mais fresquinho!
O Café Fazenda Pessegueiro
O Café Fazenda Pessegueiro está no mercado de Cafés Especiais desde 2003. Cultivado na Fazenda Pessegueiro, o café, da espécie arábica, é tratado com muito carinho desde o plantio. Um sistema de trabalho artesanal, onde o cuidado com as pessoas e com o meio ambiente é parte fundamental do processo.
Assim, o café é plantado, colhido, torrado artesanalmente e embalado dentro da própria fazenda, proporcionando um produto de excelente qualidade para o consumidor.