Café Fazenda Pessegueiro

Quem gosta de Mousse de Chocolate?

08, julho 2021
CATEGORIA:
Quem gosta de Mousse de Chocolate?

Quem gosta Mousse de Chocolate? Buscando uma receita de mousse de chocolate bem fácil e usando café?  Isso mesmo, abaixo apresentamos mais uma receita que vai deixar todo o mundo salivando. Aliás, também preparada pelo nosso parceiro, Chef Jorge Gentil.

Então vamos lá?

INGREDIENTES:

– 150g de chocolate meio amargo
– 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor e sem cor (medida do pó)
– 25ml de água para dissolver a gelatina
– 125ml de café coado, ou seja, 2 sachês de Drip Coffee do Café Fazenda Pessegueiro
– 60ml de clara de ovo pasteurizada ou 2 claras de ovo in-natura

Preparo

Confira o passo a passo no vídeo abaixo:

Região da Mogiana

A Fazenda Pessegueiro fica localizada em uma região privilegiada. Então é uma área com microclima favorável para o cultivo do grão arábica. Assim, com produtividade alta e de ótima qualidade. Aliás, as principais características do café dessa região são: boa acidez, doçura média, corpo médio, notas de chocolate, castanha e nozes.

Prêmio “The Hidden Treasure”

Antes de tudo, com muito orgulho, a Fazenda Pessegueiro é a única fazenda brasileira que recebeu o prêmio Award for Coffee Excellence, na categoria “The Hidden Treasure”. E o mesmo foi entregue pela SCAE – Associação Europeia de Cafés Especiais.

Veja também

Torra Artesanal do Café Fazenda Pessegueiro
24, janeiro 2022

Torra Artesanal do Café Fazenda Pessegueiro

Torra Artesanal do Café Fazenda Pessegueiro. Você sabia que o nosso café é torrado artesanalmente? Sim, e esse é um dos segredos do nosso café ser […]

Leia mais
Processo de Torrefação do Café
07, junho 2019

Processo de Torrefação do Café

Processo de Torrefação do Café A torra do café verde normalmente ocorre em temperaturas acima de 200°C onde são desenvolvidos os sabores e aromas, além de […]

Leia mais
Principais variedades de Cafés Especiais
01, setembro 2021

Principais variedades de Cafés Especiais

Principais variedades de Cafés Especiais. Antes de tudo, o café da espécie arábica é originária das regiões de altitude elevada da Etiópia. Além disso, é uma […]

Leia mais

Acompanhe nossas promoções e novidades. Cadastre seu e-mail e seja o primeiro a saber!