
Quem gosta Mousse de Chocolate? Buscando uma receita de mousse de chocolate bem fácil e usando café? Isso mesmo, abaixo apresentamos mais uma receita que vai deixar todo o mundo salivando. Aliás, também preparada pelo nosso parceiro, Chef Jorge Gentil.
Então vamos lá?
INGREDIENTES:
– 150g de chocolate meio amargo
– 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor e sem cor (medida do pó)
– 25ml de água para dissolver a gelatina
– 125ml de café coado, ou seja, 2 sachês de Drip Coffee do Café Fazenda Pessegueiro
– 60ml de clara de ovo pasteurizada ou 2 claras de ovo in-natura
Preparo
Confira o passo a passo no vídeo abaixo:
Região da Mogiana
A Fazenda Pessegueiro fica localizada em uma região privilegiada. Então é uma área com microclima favorável para o cultivo do grão arábica. Assim, com produtividade alta e de ótima qualidade. Aliás, as principais características do café dessa região são: boa acidez, doçura média, corpo médio, notas de chocolate, castanha e nozes.
Prêmio “The Hidden Treasure”
Antes de tudo, com muito orgulho, a Fazenda Pessegueiro é a única fazenda brasileira que recebeu o prêmio Award for Coffee Excellence, na categoria “The Hidden Treasure”. E o mesmo foi entregue pela SCAE – Associação Europeia de Cafés Especiais.