
Receita de Gingernut Coffee. Já está sentindo o cheirinho de café daí? Uma boa xícara da bebida faz parte do começo do dia de muita gente. Ou ainda para ir ao trabalho, depois do almoço, no lanche da tarde… Para amantes dessa bebida mágica, não existe hora certa, pois toda hora é hora de apreciá-lo.
Então hoje nós apresentaremos mais uma receita deliciosa: Gingernut Coffee. Antes de tudo, é uma bebida quentinha, saborosa e que dá energia.
Aliás, ela também foi criada pelo Chef Jorge Gentil e claro, utilizando o Café Fazenda Pessegueiro em cápsula.
Portanto, se você gosta de café, leite e especiarias vai amar! Principalmente nesse friozinho!
INGREDIENTES:
– 500ml de leite
– 200g de avelãs torradas e picadas
– 1 colher de chá de gengibre em pó ou 4 fatias de gengibre fresco
– 1 colher de chá de canela em pó
– 2 cápsulas de café espresso
Método de preparo
Acompanhe o vídeo abaixo e confira todos os detalhes. Está muito bacana!
Sobre nosso café
O Café Fazenda Pessegueiro está no mercado de Cafés Especiais desde 2003. Dessa forma, cultivado na Fazenda Pessegueiro, o café, da espécie arábica, é tratado com muito carinho desde o plantio. Aliás, através de sistema de trabalho artesanal. Onde o cuidado com as pessoas e com o meio ambiente é parte fundamental do processo.
Assim, o café é plantado, colhido, torrado artesanalmente e embalado dentro da própria fazenda. Dessa forma, proporcionando um produto de excelente qualidade para o consumidor.
Portanto, um café especial para todos!