
Receita de Tiramisù por Jorge Gentil. Acima de tudo, para finalizar essa série de receitas, escolhemos essa sobremesa tão especial.
Então vale muito a pena… Em síntese, é delicioso!
Receita de Tiramisù – Café Fazenda Pessegueiro – por Chef Jorge Gentil
INGREDIENTES:
– 100ml de creme de leite fresco;
– 3 colheres de sopa de açúcar;
– 2 gemas de ovo;
– 250g de queijo mascarpone;
– 100g de biscoito champagne;
– Duas colheres de sopa de café espresso intenso do Café Fazenda Pessegueiro;
– 2 colheres de sopa de licor Amaretto;
– 2 colheres de sopa de cacau em pó.
Preparo – Receita de Tiramisù por Jorge Gentil
Então, mais uma vez, para acompanhar todos os detalhes, basta conferir o vídeo abaixo. Acima de tudo, você não vai se arrepender!
O Café
O Café Fazenda Pessegueiro está no mercado de Cafés Especiais desde 2003. Cultivado na Fazenda Pessegueiro, o café, da espécie arábica, é tratado com muito carinho desde o plantio. Aliás, um sistema de trabalho artesanal, onde o cuidado com as pessoas e com o meio ambiente é parte fundamental do processo.
Assim, o café é plantado, colhido, torrado artesanalmente e embalado dentro da própria fazenda. Proporcionando então, um produto de excelente qualidade para o consumidor.
Prêmio “The Hidden Treasure”
Antes de tudo, com muito orgulho, a Fazenda Pessegueiro é a única fazenda brasileira que recebeu o prêmio Award for Coffee Excellence. Foi na categoria “The Hidden Treasure”. E sendo entregue pela SCAE – Associação Europeia de Cafés Especiais.