Café Fazenda Pessegueiro

Receita de Tiramisù por Jorge Gentil

14, abril 2021
CATEGORIA:
Receita de Tiramisù por Jorge Gentil

Receita de Tiramisù por Jorge Gentil.  Acima de tudo, para finalizar essa série de receitas, escolhemos essa sobremesa tão especial.

Então vale muito a pena… Em síntese, é delicioso!

Receita  de Tiramisù – Café Fazenda Pessegueiro  – por Chef Jorge Gentil

INGREDIENTES:

– 100ml de creme de leite fresco;
– 3 colheres de sopa de açúcar;
– 2 gemas de ovo;
– 250g de queijo mascarpone;
– 100g de biscoito champagne;
– Duas colheres de sopa de café espresso intenso do Café Fazenda Pessegueiro;
– 2 colheres de sopa de licor Amaretto;
– 2 colheres de sopa de cacau em pó.

Preparo – Receita de Tiramisù por Jorge Gentil

Então, mais uma vez, para acompanhar todos os detalhes, basta conferir o vídeo abaixo. Acima de tudo, você não vai se arrepender!

O Café

O Café Fazenda Pessegueiro está no mercado de Cafés Especiais desde 2003. Cultivado na Fazenda Pessegueiro, o café, da espécie arábica, é tratado com muito carinho desde o plantio. Aliás, um sistema de trabalho artesanal, onde o cuidado com as pessoas e com o meio ambiente é parte fundamental do processo.

Assim, o café é plantado, colhido, torrado artesanalmente e embalado dentro da própria fazenda. Proporcionando então, um produto de excelente qualidade para o consumidor.

Prêmio “The Hidden Treasure”

Antes de tudo, com muito orgulho, a Fazenda Pessegueiro é a única fazenda brasileira que recebeu o prêmio Award for Coffee Excellence. Foi na categoria “The Hidden Treasure”. E sendo entregue pela SCAE – Associação Europeia de Cafés Especiais.

Veja também

Você já conhece a Prensa Francesa?
26, janeiro 2021

Você já conhece a Prensa Francesa?

Você já conhece a Prensa Francesa? A French Press ou Prensa Francesa, é bem prática e muito tradicional. Além disso, proporciona um café muito saboroso e […]

Leia mais
Lançamento da Lata Comemorativa Arara
07, maio 2021

Lançamento da Lata Comemorativa Arara

Lançamento da Lata Comemorativa Arara. Após muitos pedidos, o nosso microlote da variedade Arara está de volta. E agora com uma nova roupagem, com uma lata […]

Leia mais
Moagem ideal para os principais métodos
25, maio 2020

Moagem ideal para os principais métodos

Moagem ideal para os principais métodos. Você sabia que existe um tipo ideal de moagem para cada método de preparo? A resposta é sim. Aliás, muitas […]

Leia mais

Acompanhe nossas promoções e novidades. Cadastre seu e-mail e seja o primeiro a saber!